Курица в соусе с кабачком
На 100 грамм — 75.23 ккал Б/Ж/У — 11.68/1.99/1.74
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 гр.;
- кабачок — 100 гр.;
- помидоры — 2 шт.;
- вода — 100 гр. (бульон куриный);
- карри — 5 гр.;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- кинза — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
- Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки.
- Добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут.
- Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита!