Курица — терияки [ Рецепт ]

Курица - терияки
Курица - терияки

Курица — терияки

1 порция — 200 ккал

Ингредиенты на (2 порции):

  • 1 куриная грудка;
  • 1 ст. ложки меда;
  • 0,5 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Приготовление:

  1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
  2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
  3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень.
  4. Обжарить до румяной корочки.
  5. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками.
  6. Подавать с рисом и овощами.