Корейские блюда

Корейские блюда
Корейские блюда

Корейские блюда — это зачастую вкуснейшие маринованные закуски с ароматными специями, приятной остротой и каплей кислинки. Можно их любить, можно не переносить на дух, но относиться равнодушно просто нереально.

Любителям украсить праздничный стол хрустящими экзотическими салатами мы посвящаем следующую подборку самых удачных на наш взгляд закусок по-корейски.

Корейские блюда. Топ-6 салатов по-корейски

На первом месте у нас, конечно же, популярная морковь по-корейски. Сначала морковь необходимо нашинковать в виде тонких полос при помощи специальной терки, а затем уже добавить чеснок и набор секретных специй, о которых вы можете узнать из нашего рецепта.

морковь по-корейски рецепт

Шампиньоны по-корейски маринуются с добавлением соевого соуса. Всего одна ночь в холодильнике — белоснежные грибы превращаются в закуску для королевского стола: в меру соленые, немного острые, необычайно ароматные.

шампиньоны по-корейски рецепт

Тем, кому наскучила обычная отварная свекла, представляем рецепт свеклы по-корейски. Новые впечатления от привычного блюда вам гарантированы!

свекла по-корейски рецепт

Замариновать по-корейски можно даже рыбу и не просто, а так, чтобы она получилась мягкая, ароматная и сочная. Хе из рыбы понравиться любителям семги, кеты, форели или горбуши собственного приготовления.

хе из рыбы по-корейски рецепт

Салат по-корейски на зиму — микс хрустящих овощей, способный внести летнюю нотку в зимний ужин. Существенный плюс этой закуски — после обработки овощи остаются такими же яркими и аппетитными.

шампиньоны по-корейски рецепт

В характерном маринаде заготавливают даже томаты. Хорошо разбавить их болгарским перцем и добавить побольше острых специй.

помидоры по-корейски рецепт

Огромное преимущество хрустящих закусок — дешевизна и необыкновенность. Подавать их можно с чем угодно, будь-то: рис, отварной картофель или лапша. Если вы тоже так считаете делитесь статьей с друзьями!