Кабачковые рулетики [ Рецепт ]

Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Калорийность на 100 г: 35,3 ккал

Ингредиенты:

  • курица (филе) — 1 шт.
  • кабачки молодые — 2 шт.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус из паприки готовый
  • базилик — несколько листиков
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.