Кабачки, фаршированные куриным филе
На 100 гр — 35 ккал белки — 4 жиры — 0 углеводы — 4
Ингредиенты:
• кабачок — 4 шт.;
• куриное филе — 600 гр.;
• чеснок — 7 гр.;
• смесь прованских трав — 1 ч. л.;
• лук — 1/2 шт.;
• цедра лимона — 1 шт.;
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе перемалываем в фарш.
- Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.
- Кладем лодочки на противень и солим.
- Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
- Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
- Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Приятного аппетита!