Кабачки, фаршированные куриным филе [ Рецепт ]

Кабачки, фаршированные куриным филе
Кабачки, фаршированные куриным филе

Кабачки, фаршированные куриным филе

На 100 гр — 35 ккал  белки — 4  жиры — 0  углеводы — 4

Ингредиенты:

• кабачок — 4 шт.;
• куриное филе — 600 гр.;
• чеснок — 7 гр.;
• смесь прованских трав — 1 ч. л.;
• лук — 1/2 шт.;
• цедра лимона — 1 шт.;
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе перемалываем в фарш.
  2. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.
  3. Кладем лодочки на противень и солим.
  4. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
  5. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
  6. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!