Предлагаем приготовить густой итальянский суп. Рецепт приготовления супа на основе бульона с морепродуктами и добавлением фасоли. Густой итальянский суп — это восхитительное сочетание вкуса.
Густой итальянский суп
Замечательный суп из морепродуктов и фасоли. 100 гр. этого супа содержит всего 141 ккал.
Ингредиенты:
- Бульон из морепродуктов – 350 — 400 мл.
- Красная фасоль вареная — 450 гр.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
- Базилик, петрушка — по вкусу
- Чеснок — 2 — 3 — небольших зубца
- Лук — 2 шт. средних
- Масло оливковое — 4 — 5 ст. ложки
- Специи (соль, перец черный и красный) — по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко нашинковать и слегка обжарить.
- Помидоры очистить от кожуры, измельчить при помощи блендера.
- Бульон из морепродуктов перелить в небольшую кастрюльку, в него добавить томатное пюре, чеснок с луком, консервированный тунец (вместе с соком), заранее промытую фасоль.
- Все перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить в течение 10 минут.
- За пять минут до окончания приготовления в суп добавить измельченную зелень, специи по вкусу.
Итальянский суп получается очень вкусным. Сочетание тунца с фасолью придает неповторимое послевкусие, а базилик дает утонченную нотку итальянских трав. Надеемся, что вам понравится этот итальянский суп.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.