Густой итальянский суп

Итальянский суп
Итальянский суп

Предлагаем приготовить густой итальянский суп. Рецепт приготовления супа на основе бульона с морепродуктами и добавлением фасоли. Густой итальянский суп — это восхитительное сочетание вкуса.

Густой итальянский суп

Замечательный суп из морепродуктов и фасоли. 100 гр. этого супа содержит всего 141 ккал.

Ингредиенты:

  • Бульон из морепродуктов – 350 — 400 мл.
  • Красная фасоль вареная — 450 гр.
  • Помидоры черри  — 5 шт.
  • Тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
  • Базилик, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 2 — 3 — небольших зубца
  • Лук — 2 шт. средних
  • Масло оливковое — 4 — 5 ст. ложки
  • Специи (соль, перец черный и красный) — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко нашинковать и слегка обжарить.
  2. Помидоры очистить от кожуры, измельчить при помощи блендера.
  3. Бульон из морепродуктов перелить в небольшую кастрюльку, в него добавить томатное пюре, чеснок с луком, консервированный тунец (вместе с соком), заранее промытую фасоль.
  4. Все перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить в течение 10 минут.
  5. За пять минут до окончания приготовления в суп добавить измельченную зелень, специи по вкусу.

Итальянский суп получается очень вкусным.  Сочетание тунца с фасолью придает неповторимое послевкусие, а базилик дает утонченную нотку итальянских трав. Надеемся, что вам понравится этот итальянский суп.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.