Грибное рагу для легкого ужина [ Рецепт ]

Грибное рагу
Грибное рагу

Грибное рагу для легкого ужина

на 100 грамм - 26.61 ккал Б/Ж/У - 1.96/0.31/4.96

Ингредиенты:

  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой красный перец;
  • 2 средних помидора;
  • 2 небольших зеленых перца;
  • соль, молотый черный перец.

Приготовление:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!