Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе [ Рецепт ]

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

На 100 грамм — 88.45 ккал, Б/Ж/У — 12.39/1.1/7.64

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
  • грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних моркови
  • томатная паста 2 ст. л.
  • соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!