Диетическое мясо по-французски из куриного филе
На 100 гр — 105 ккал белки — 15,3 жиры — 2,93 углеводы — 2,52
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.;
- помидор 2 шт.;
- репчатый лук 2 шт.;
- яйцо куриное 1 шт.;
- сыр любой нежирный и твердый 100 гр.;
- натуральный йогурт 1 ст. л.;
- перец черный молотый, соль.
Приготовление:
- Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
- Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
- Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
- Помидор порезать кружочками.
- Лук порезать кольцами.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ).
- На противень положить первым слоем курицу.
- Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
- На лук положить кружочки помидоров.
- Помидоры смазать йогуртом.
- Последним слоем будет тертый сыр.
- Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!