Лаваш с начинкой — просто находка в наше время. Эффектные блюда готовятся быстро и без особых хлопот. Начинки для лаваша могут быть любыми. Завернуть в лаваш можно практически любые продукты — овощи, рыбу, грибы, сыр, мясо. Также можно приготовить из лаваша слоеный пирог или запеканку, чередуя листы лаваша и начинку.
Приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.
Вкусные начинки для лаваша: простые рецепты
Тонкий лаваш плюс любимые продукты из холодильника, немного фантазии и нехитрых манипуляций — и вот уже на вашем столе замечательная закуска для всей семьи. Сегодня предлагаем обсудить самые вкусные начинки для лаваша.
Какие вы выберете начинки для лаваша — дело вкуса. Главное, чтобы они были сытными и нравились вашим близким.
Самые вкусные начинки для лаваша получаются из курицы. Ведь она отлично сочетается со многими продуктами.
20 полезных и низкокалорийных начинок для лаваша:
1. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана и зелень.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурец, зелень.
6. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.
9. Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт.
10. Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью.
11. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана.
12. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
13. Обжарить в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров и взбить в однородную пасту в блендере.
14. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
15. Твердый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.