Cуп с курицей и сыром [ Рецепт ]

Попробуйте приготовить суп с курицей и сыром. Необычный, удивительно мягкий вкус этого супа точно понравится вам. И в будущем вы будете регулярно готовить нежный сливочный супчик на курином бульоне, чтобы порадовать близких.

В суп можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи, бекон вместо курицы. Вообще, чем больше в этом супе ингредиентов, тем вкуснее он получается!

Наш крем-суп из курицы готовится из довольно простых продуктов. Не нужно тратить лишние деньги, покупая деликатесы.

Cуп с курицей и сыром легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен.

Сырный суп с курицей

40 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного филе;
  • 2 картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 180 гр. плавленого сыра;
  • 2 литра бульона или воды;
  • зелень;
  • лавровый лист, душистый перец горошком;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
  2. Картофель и морковь почистить.
  3. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
  4. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
  5. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
  6. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
  7. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
  8. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
  9. Добавить соль и перец по вкусу.
  10. Мелко порубить зелень и всыпать в суп.
  11. Размешать и снять с огня.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Cуп с курицей и сыром [ Рецепт ]

Cуп с курицей и сыром [ Рецепт ]

Cуп с курицей и сыром [ Рецепт ]
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook