Чесночный соус к мясу! [ Рецепт ]

Чесночный соус

Чесночный соус — самый популярный соус к различным видам блюд из овощей и мяса. Он имеет яркий и насыщенный аромат, а также восхитительный пикантный вкус. Чесночный соус может превратить обычное блюдо в запоминающееся. Попробуйте приготовить его дома и удивитесь новым вкусам знакомых блюд.

Процесс приготовления крайне прост, не отнимет много времени. Обязательно рекомендую всем попробовать! 

Чесночный соус

на 100 грамм — 164.48 ккал Б/Ж/У — 7.79/13.11/2.9

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 1/3 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • чеснок — по вкусу;
  • оливковое масло 1-2 ст. л.;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию).

Приятного аппетита!