Быстрый ПП-ужин: тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами

На 100 грамм — 86.9 ккал Б/Ж/У — 16.5/1.4/2.25

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) 700 г
  • кабачки 100 г
  • красный сладкий перец 100 г
  • желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
  • чеснок 20 г
  • черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок и перцы порезать не очень мелко.
  2. Чеснок измельчить.
  3. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
  4. Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
  5. Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.

Приятного аппетита!