Боннский суп для сжигания жира [ Рецепт ]

Боннский суп для сжигания жира
Боннский суп для сжигания жира

Если назрела необходимость поправить свои формы, понизить свою весовую категорию, значит настало время есть боннский суп для сжигания жира.  И те, кто это знает, активно расстаются с лишними килограммами с помощью этого чудесного блюда – супа для похудения.

Поэтому нужно просто готовить суп и есть его время от времени. Принцип действия супа заключается в том, что входящие в него ингредиенты способствуют сжиганию жира в организме человека. Вернее, во время суповой начинают использоваться внутренние жировые резервы организма. И тратится их гораздо больше, чем поступает.

Суп прекрасно насыщает, помогает улучшить обмен веществ и предотвратить постоянное чувство голода.

Боннский суп для сжигания жира

На 100 грамм — 26.99 ккал Б/Ж/У — 1.22/0.1/5.76

Ингредиенты:

  • капуста свежая – 400 гр.;
  • лук репчатый – 5 шт.;
  • томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные);
  • болгарский перец зеленый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сельдерей (стебли) – 4 шт. и кусочек корня (2 см.);
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка.
  2. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь.
  3. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.
  4. Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.
  5. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут.
  6. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности.
  7. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.
  8. Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Приятного аппетита!