Если назрела необходимость поправить свои формы, понизить свою весовую категорию, значит настало время есть боннский суп для сжигания жира. И те, кто это знает, активно расстаются с лишними килограммами с помощью этого чудесного блюда – супа для похудения.
Поэтому нужно просто готовить суп и есть его время от времени. Принцип действия супа заключается в том, что входящие в него ингредиенты способствуют сжиганию жира в организме человека. Вернее, во время суповой диеты начинают использоваться внутренние жировые резервы организма. И тратится их гораздо больше, чем поступает.
Суп прекрасно насыщает, помогает улучшить обмен веществ и предотвратить постоянное чувство голода.
Боннский суп для сжигания жира
На 100 грамм — 26.99 ккал Б/Ж/У — 1.22/0.1/5.76
Ингредиенты:
- капуста свежая – 400 гр.;
- лук репчатый – 5 шт.;
- томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные);
- болгарский перец зеленый – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сельдерей (стебли) – 4 шт. и кусочек корня (2 см.);
- петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
- Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка.
- В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь.
- Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.
- Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.
- Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут.
- Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности.
- Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.
- Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
Приятного аппетита!