Белковый торт с куриной грудкой — это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников. Отлично подходит для того, чтобы немного «подсушиться».
Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников.
Потребуется:
- 10 белков;
- 2 желтка;
- 1 куриная грудка;
- 200 гр. нежирного творога;
- зелень;
- листья салата;
- ¼ стакана нежирного кефира;
- соль, перец.
Приготовление:
- Смешиваем белки и желтки.
- На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
- Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
- Нарезаем грудку кубиками.
- Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
- Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
- Повторяем слой.
- Закрываем все белковым блинчиком.
- Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!