Белковый торт с куриной грудкой для сушки! [ Рецепт ]

Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой — это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников. Отлично подходит для того, чтобы немного «подсушиться».

Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Идеальный ужин для стройнеющих после праздников.

Потребуется:

  • 10 белков;
  • 2 желтка;
  • 1 куриная грудка;
  • 200 гр. нежирного творога;
  • зелень;
  • листья салата;
  • ¼ стакана нежирного кефира;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Смешиваем белки и желтки.
  2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  3. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
  4. Нарезаем грудку кубиками.
  5. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  6. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
  7. Повторяем слой.
  8. Закрываем все белковым блинчиком.
  9. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!