Бананы под шубой
На 100 грамм — 115.18 ккал Б/Ж/У — 9.51/2.69/13.49
Ингредиенты:
- творог обезжиренный — 300 гр.;
- банан — 3 шт.;
- какао — 2 ст. л.;
- натуральный йогурт — 2 ст. л.;
- грецкие орехи — 3 шт.;
- подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
- В миску кладем творог. Добавляем по вкусу подсластитель.
- Тщательно перемешиваем массу, она получается однородной и гладкой.
- В сотейник кладем йогурт, а также добавляем какао и перемешиваем.
- Очищаем бананы от кожуры, выкладываем их на блюдо.
- Смазываем бананы на тарелке творожной массой.
- Получившейся шоколадной глазурью поливаем творог и бананы.
- Очищаем орехи, нарезаем их крупными кусочками, посыпаем ими десерт.
- Отправляем его на 1-2 часа в холодильник.
- Готовый охлажденный десерт перед подачей нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!