Банановый пудинг в мультиварке — нереально вкусный ПП-завтрак [ Рецепт ]

Банановый пудинг в мультиварке
Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке — нереально вкусный ПП-завтрак

На 100 гр — 108.59 ккал  белки — 4.21 жиры — 1.84  углеводы — 18.01

Ингредиенты:

  • банан – 4 шт.;
  • манная крупа – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакана;
  • яйцо – 2 шт.

Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке:

  1. Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  2. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
  3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
  4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.
  5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть.
  6. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
  7. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!?