Банановые сырники [ Рецепт ]

Банановые сырники
Банановые сырники

Сырники уже давно завоевали главное место на нашем столе. Готовятся они быстро, просто и получаются очень вкусными. В основном мы готовим сырники с изюмом, а сегодня попробуем сделать банановые сырники.

Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Банановые сырники: супер-вкусный завтрак!

На 100 грамм — 114.34 ккал Б/Ж/У — 11.22/1.72/13.12

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 200 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • мука цельнозерновая — 2 ст. л.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

  1. Банан размять вилкой в пюре.
  2. Смешать с творогом, яйцом, подсластителем.
  3. Добавить муки (можно манку) так, чтобы руками можно было сформировать сырники.
  4. Обжарить в масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!