Меню после диеты

Меню после диеты

Слова его песен знают миллионы, а концерты собирают аншлаги. От подаренных цветов трещит сцена, а женщины всех возрастов танцуют под «Счастье бывает разное…» и «Нино». Олег Винник буквально ворвался в мир шоу-бизнеса и закрепился в нём так прочно, что даже самому успешному бойз бэнду не снилось. А всё почему? Виной тому талант, харизма и внешность. Над последним, к слову, он работает постоянно.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Окт 11 2017 в 1:37 PDT

Не похожий ни на одну звезду, певец не придает огласке жизнь вне сцены. Зато секретами подтянутой фигуры делится с удовольствием. Олег Винник не скрывает, что регулярно занимается по специально разработанной программе, в которой уже учтен его ритм жизнь. Но он никогда не отрицает, что правильное питание куда важнее.

Сбросить 12 килограмм за месяц — легко

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Окт 17 2017 в 5:09 PDT

Как утверждает Олег Винник, он всегда следит за своим весом. Перейти грань вовсе не тяжело, а вот заметить, что она уже далеко позади — практически нереально. Певец всегда дает себе отчет в том, какие продукты он ест, не важно, ранее это утро или поздний вечер.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Окт 2 2017 в 4:12 PDT

Чтобы привести тело в нужную форму, он сидел на белковой диете. В его случае она была достаточно жесткой, но когда вы видите положительный результат, идти дальше — не проблема. Для закрепления результатов нужно придерживаться питания, которое помогает оставаться в форме и больше не набирать вес. У Олега Винника свой подход.

  • 3 ст. л. овсянки на воде, а также белки со шпинатом. Кашу не солить и не добавлять сахар. Это вариант завтрака.
  • На ланч певец съедает куриную грудку, а также 200 г овощей. Правильно выбирать только овощи, не содержащие крахмал.
  • Во время обеда Олег Винник предпочитает постное мясо.
  • Его ужин состоит из 200 г обезжиренного творога.
На заметку:  Что приготовить из абрикосов

Поздно вечером он выпивает стакан обезжиренного кефира или протеиновый напиток. Такое правильное питание помогает певцу не просто поддерживать форму, но и оставаться здоровым.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Окт 2 2017 в 7:49 PDT

Олег Винник утверждает, что тяжело не следовать меню или правильному рациону после нее. Тяжело перебороть себя и изменить вкусы, когда они уже хорошо укоренились. Но если вы зададитесь целью, даже каша на воде без сахара будет казаться вкусной.

Готовить здоровую еду может каждый

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Сен 21 2017 в 7:00 PDT

Каждый раз, когда друзья Олега Винника собираются у него дома, он угощает их здоровой и полезной едой. Кстати, для такого повода у него в заначке есть рецепт здоровой пиццы. Сделать ее просто. Нужно только выложить на тесто рукколу, заправленную бальзамическим уксусом и оливковым маслом, а потом посыпать пармезаном. Но это в особых случаях.

О слабостях человеческих

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Июн 19 2017 в 12:17 PDT

Главная слабость — сладкое. Как перестать есть его? Просто стоит задуматься, что всего одна плитка шоколада добавит 500 ккал как минимум. А если вы покупаете любимый десерт с изюмом и орешками, то калорий будет еще больше. Олег Винник считает, что тяга к сладкому — всего лишь секундная прихоть. В конце концов это не вода, а значит, без него можно обойтись.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Мар 13 2017 в 10:16 PDT

Уж если устоять нет сил, певец выбирает домашнюю выпечку. Как он сам утверждает, для этого у него в запасе всегда есть 2 кг. А если наберет больше — отработает в спортзале дольше.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) Авг 4 2017 в 5:05 PDT

Часто приходится слышать о том, что известным людям легче жить — зарабатывают миллионы, покупают лучшие вещи, шикарные особняки и быстрые машины. А ведь, чтобы позволять себе много или хотя бы больше, они трудятся в студии, на сцене, в зале и на кухне. Да-да, именно на кухне: отказать себе в кусочке пирога с кремом очень даже непросто, мы-то с вами знаем. Поделитесь ссылкой на статью на своей страничке. Поклонницы и поклонники должны знать больше о своем кумире.