Как правильно взбить белки [Азы кулинарного мастерства]

Как правильно взбить белки

Мы часто используем куриные яйца для приготовления всевозможных десертов и соусов. А как правильно взбить белки не знаем.

Крепкая, молочного цвета пена достигается путем интенсивной работы и отсутствия во взбиваемой массе желтков, которые могут испортить не только цвет белков, но и не дать им превратиться в нужную нам густую субстанцию.

Теперь же, когда ты мастерски извлекаешь желтки, посмотрев видео,как легко отделить белки от желтков>>, и освоив азы кулинарного мастерства, можешь приступать к взбиванию белков в крепкую и упругую пену.

Небольшие хитрости:

  1. Яйца для взбивания должны быть комнатной температуры.
  2. Добавьте щепотку соли, так будет легче взбить.
  3. Взбиваем в одном направлении.

Предлагаем посмотреть понятное обучающее видео для начинающих.

Не забудь поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Как правильно взбить белки [Азы кулинарного мастерства]

Как правильно взбить белки [Азы кулинарного мастерства]

Как правильно взбить белки [Азы кулинарного мастерства]
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook