Как легко отделить белки от желтков [Азы кулинарного мастерства]

Отделить белки от желтков очень просто

Взбитые белки – основа многих десертов. Как часто, наталкиваясь в понравившемся рецепте на фразу, отделить белки от желтков, у вас сразу пропадало желание и стремление приготовить новое, приглянувшееся вам блюдо?
Казалось бы, ничего сложного в отделении белков от желтков нет, все довольно банально и просто. Для опытных хозяек эта задача и задачей вовсе не является. Но как быть хозяйкам молодым, начинающим, только лишь встающим на путь покорения кулинарных вершин? Неужели отказываться от удовольствия побаловать себя десертом, для приготовления которого требуются только желтки или одни белки? Конечно же, нет!  Тем более что отделить белки от желтков не так сложно и невыполнимо, как может сперва показаться хозяйке, познающей азы кулинарного искусства.
Специально для вас есть эффективный способ отделения белков от желтков.

Первым делом, необходимо овладеть мастерством разбивания яиц и отделить белки от желтков.

А как же это сделать, чтобы все не испортить и в последствии получить из белков крепкую густую пену для приготовления десерта?

Интересное:  Как выбрать кукурузу

Предлагаем посмотреть понятное обучающее видео для начинающих и освоить азы кулинарного мастерства.

И еще обязательно прочитай нашу статью о том, как правильно взбить белки >> и посмотри видео.

Не забудь поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Как легко отделить белки от желтков  [Азы кулинарного мастерства]

Как легко отделить белки от желтков [Азы кулинарного мастерства]

Как легко отделить белки от желтков [Азы кулинарного мастерства]
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook