Блюда из фарша. Несколько основных правил приготовления

Блюда из фарша.

Магазинный фарш — это весьма подозрительный продукт. По его внешнему виду сложно определить, когда и что в него намололи. Поэтому нет ничего лучше, чем купить мясо, перемолоть и самому приготовить любимые блюда из фарша.

Существует несколько правил приготовления мясных изделий, благодаря которым они получатся невероятно вкусными.

Блюда из фарша. Секреты приготовления

Прекрасный способ сохранить сочность котлет является использование кубика льда. При жарке или запекании на гриле положите на котлету маленькую льдинку, это поможет мясу быть влажным, сочным и нежным. Некоторые кулинары кладут сливочное масло на фарш для мягкости. Но в таком случае ваши мясные изделия будут немного жирными. Хотя этот способ тоже весьма хорош.

приготовление котлет фото

В готовый фарш добавьте мелко наколотый лед, быстро замесите, лепите котлеты и сразу на сковородку. В том месте, где растает лед появляется пустота. Из-за этого котлеты становятся пышными.

Использовав лёд, вы сможете приготовить действительно вкусные мясные деликатесы из фарша, которые не будет стыдно подать даже на праздничный стол. Ваши бургеры и котлеты будут божественными!