Лайфхаки

Как готовить вкусно

Как готовить вкусно

Хорошие советы для начинающих хозяек, как готовить вкусно, но надеемся, что и наши более опытные читательницы почерпнут для себя что-то новое.
Как выбрать посуду

Как выбрать посуду

Производители посуды не перестают удивлять нас своими изобретениями. Они стараются сделать процесс приготовления пищи максимально простым, поэтому стараются совершенствовать абсолютно все кухонные принадлежности. Каким принципом...
Как правильно есть яйца

Как правильно есть яйца

Яйца называют самым правильным выбором для завтрака. А регулярное употребление этого продукта поддерживает человека в отличной физической форме и улучшает умственные способности. Именно к...
Как использовать формочки для льда

19 необычных способов использовать формочки для льда

Особенно полезными будут формочки для льда летом, когда на улице жара и хочется выпить или съесть чего-нибудь прохладительного.
Как почистить апельсин

Как почистить апельсин, не испачкав руки

Существуют гениальные способы почистить апельсин, с помощью которых вы очень быстро очистите этот фрукт, не испачкав руки.
70+ способов применения повседневных продуктов

70+ способов применения повседневных продуктов, которые сэкономят деньги и сохранят здоровье!

Информация, как использовать повседневные продукты и заменить их магазинными, и успешно излечить многочисленные проблемы со здоровьем.
Авокадо

Как сделать авокадо спелым

Выбирая авокадо в магазине, сложно предсказать, спелый ли плод. Поэтому советуем вам не тратить времени, а брать любой.
Как проверить свежесть яиц

Как проверить свежесть яиц

Предлагаем вашему вниманию четыре отличных метода, как проверить свежесть яиц. Используйте наши советы и делитесь ими с друзьями.
Как приготовить вкусное мясо

Как приготовить вкусное мясо

Мы выбрали проверенные способы, как приготовить вкусное мясо, которые помогут сделать ваши фирменные блюда еще вкуснее.
Как вырастить зелень на подоконнике

Как вырастить зелень на подоконнике

Часто нужной зелени не находится под рукой, или купленный пучок завял и стал непригоден. А зелень на подоконнике - всегда выручит вас.
Секреты поваров

Секреты поваров

У каждого есть свои маленькие хитрости, без которых не обойтись на кухне. но было бы гораздо удобнее знать некоторые секреты поваров.
Торт, сделанный в домашних условиях, намного лучше

Как приготовить домашний торт

Чтобы торт получился более удачным и вкусным, а сладкая мечта воплотилась в реальность, используйте эти секреты для приготовления.
Как украсить пирог

Как украсить пирог - 20 превосходных идей!

Украсить пирог можно по-разному, во многом все зависит от вашей фантазии и аккуратности. Но несколько вариантов мы вам подскажем.
Как идеально пожарить картошку

Как вкусно пожарить картошку - 9 лучших советов!

Мы решили подготовить для вас 9 лучших советов, с помощью которых вы всегда сможете пожарить картошку идеально.
Как хранить свежий укроп

Как хранить свежий укроп. Обалденный метод!

Свежий укроп - помогает при массе проблем со здоровьем: при бессоннице, метеоризме, гипертонии и различных болезнях почек.
Сколько варить яйца

Сколько варить яйца, чтобы получить желаемый результат?

Джей Кенджи Лопес-Альт провел множество экспериментов по приготовлению яиц и вывел идеальную формулу: сколько нужно варить яйца.
Как пожарить рыбу, чтобы косточки не повредили пищевод

Как пожарить рыбу, чтобы косточки стали безопасными

Удалять кости из речной рыбы - занятие почти невозможное и часто безуспешное. Как пожарить рыбу, чтобы косточки не повредили пищевод?
Как быстро сварить кукурузу

Как быстро сварить кукурузу

Как быстро сварить кукурузу. Для этого вам понадобится портативный холодильник, который, наверняка, уже давно пылится в вашей кладовке.
Как правильно замешивать тесто

Тесто. Тонкости замешивания теста

Как правильно замешивать тесто. Всё зависит от того, что вы собираетесь приготовить, и очень важно при этом выбрать правильный рецепт.
Как приготовить костный бульон

Как приготовить костный бульон. Польза костных бульонов

Стоит ли упоминать, что костный бульон - это очень полезная пища? Предлагаем вспомнить традиции и приготовить костный бульон.
Как правильно использовать специи

Как правильно использовать специи

Специи не только отличный ароматизатор, но они также могут выступать в качестве консерванта и усилителя вкуса для конкретных ингредиентов.