Вот так выглядит 69 летняя бабушка — сыроед — Karyn Calabrese

Вот так выглядит бабушка - сыроед - Karyn Calabrese
Вот так выглядит бабушка - сыроед - Karyn Calabrese

Это Кэрин Калабрис. Фото прошлого года. В апреле 2016 ей исполнилось 69 Ничего так выглядит для 7 десятков без малого! Это Кэрин Калабрис. Фото прошлого года. В апреле 2016 ей исполнилось 69
Ничего так выглядит для 7 десятков без малого!

Кэрин Калабрис (Karyn Calabrese) — является одним из наиболее известных пионеров сыроедения в США, родилась в 1947 году, но выглядит гораздо моложе других женщин её возраста. В дополнение к здоровому питанию, основаному на 100% сыроедении, она регулярно постится для внутреннего очищения тела, ума и души.

Это Кэрин Калабрис — владелица сыроедного и веганского ресторанов Karyn’s Fresh Corne в Чикаго. Это Кэрин Калабрис — владелица сыроедного и веганского ресторанов Karyn’s Fresh Corne в Чикаго.

Глядя на фотографию этой женщины, невозможно поверить, что ей на этом фото 67 лет. Это Кэрин Калабрис — владелица сыроедного и веганского ресторанов Karyn’s Fresh Corne в Чикаго. А ее потрясающий внешний вид является самой лучшей рекламой. Стаж сыроедения у Кэрин — более 25 лет.

Кэрин убеждена, что путь к счастью в здоровой диете! Кэрин убеждена, что путь к счастью в здоровой диете!

Основной причиной ее перехода на сыроедение была не красота, а здоровье. Кэрин часто болела. У неё была хроническая усталость, все виды аллергии, очень плохая кожа, ПМС, и много других распространенных жалоб на здоровье. Дело в том, что и мать, и бабушка Кэрин умерли рано. Ее мать умерла из-за ожирения и проблем со здоровьем в возрасте 48, ее бабушка в возрасте 50 лет, и их прабабушки тоже в молодом возрасте. Именно это дало толчок Кэрин следить за своим здоровьем. В 20 лет Кэрин решила покончить с этим печальным фактом ранней смертности ее семьи. Кэрин начала строить новое здоровое тело на овощных соках. Она чувствовала, что свежевыжатые соки оказывают положительное влияние на её здоровье.

Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

Сырой ресторан – мой первый опыт. Сырой ресторан – мой первый опыт.

Что такое вообще «сыроедческий» ресторан?

Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Зачем вы открыли еще веганский ресторан,  вы же — сыроед?

Когда я открыла ресторан, меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете.

На заметку:  Кратковременное голодание перезапускает иммунную систему, восстанавливает организм и снижает вес

Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию.

Что приходит людям на ум, когда они слышат о сыроедении?

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.
Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие…

 В моем ресторане нет молочных продуктов, а также мяса, курицы и рыбы. В моем ресторане нет молочных продуктов, а также мяса, курицы и рыбы.

У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья!

Как вы относитесь к животным?

Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо…

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали, никогда не били. Она даже не знает, что с ней может случиться что-то плохое. Моя собака– божье создание, моя любовь.

Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными, с которым разделяем планету…»

На заметку:  Как убрать живот и бока за 20 занятий

Моя собака – божье создание, моя любовь. Моя собака – божье создание, моя любовь.

Ощущаете ли вы себя ограниченной рамками сыроедения или веганства?

Абсолютно нет. Наоборот, у нас выбор еды разнообразнее. Приходится быть гораздо изобретательнее, чем люди, застрявшие на картошке с мясом. Снова и снова они готовят картошку с мясом. Чередуют ее с гамбургерами. Это же скучно! А я люблю разнообразие, поэтому меняю меню.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придя домой приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

Помимо сыроедения, я практикую регулярное голодание и обучаю людей здоровому питанию. Помимо сыроедения, я практикую регулярное голодание и обучаю людей здоровому питанию.

Зачем вы ведете ресторанный бизнес?

Это смысл моей жизни. Я люблю свое дело. Я хочу помочь людям, донести до них свои знания, изменить мир к лучшему. Надеюсь, у меня это получается. Я обычный человек, не гуру. Но для меня очень важно то, чем я занимаюсь. Я дарю свои знания себе и миру.

Я верю, что люди с помощью моих ресторанов поймут, как правильно питаться. Я верю, что люди с помощью моих ресторанов поймут, как правильно питаться.

Кэрин с радостью делится результатами. Она здорова, менопауза бесследно ушла без каких-либо симптомов. Она полна сил, и работает по 16 часов в день!

Это мой подарок себе и миру. Это мой подарок себе и миру.

Она восхищается тем, как восстанавливается человеческое тело на протяжении времени, какие возможности имеет организм к регенерации и самовосстановлению. Новая ткань формируется каждые три месяца, тело обновляется  почти полностью каждые семь лет.

Чтобы помочь своему организму Кэрин рекомендует регулярные детоксикации. Несмотря на человек по-прежнему получает ряд токсинов через воздух, особенно в больших городах. Кроме того, у многих людей все еще сохраняются старые наркотические и химические вещества, на выведение которых из системы организма потребуются годы.

А также прочитаь статью: Мысли и советы гениального, великого врача Амосова Николая Михайловича >>.

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.