Тосканский суп из фасоли с чесноком и розмарином

Тосканский суп из фасоли с чесноком и розмарином
Тосканский суп из фасоли с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Нарезанный розмарин - 2 ч. л.
  • Соль, молотый перец
  • Зубчики чеснока, очищенные и нарезанные - 4 шт.
  • Консервированная белая фасоль - 2 банки
  • Овощной бульон - 3 - 4 стакана
  • Миндальное молоко - 1/2 стакана

Приготовление

В средней кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут. Аккуратно вмешать розмарин, чеснок, соль и фасоль, варить еще минуту. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с нарезанным свежим розмарином.