Ингредиенты
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Нарезанный розмарин — 2 ч. л.
- Соль, молотый перец
- Зубчики чеснока, очищенные и нарезанные — 4 шт.
- Консервированная белая фасоль — 2 банки
- Овощной бульон — 3 — 4 стакана
- Миндальное молоко — 1/2 стакана
Приготовление
В средней кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут. Аккуратно вмешать розмарин, чеснок, соль и фасоль, варить еще минуту. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с нарезанным свежим розмарином.