Ингредиенты:
- Мякоть тыквы — 250 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Цуккини — 250 гр.
- Красный лук — 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Кедровые орехи — горсть
- Рубленая зелень — 3 ст.л.
Все овощи помыть и обсушить. Свеклу почистить и нарезать крупными дольками. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм. Тыкву нарезать ломтиками. Красный лук разрезать на 6 — 8 частей. Выложить овощи на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180 градусах до мягкости, около 40 минут. Тем временем подсушить на сковороде кедровые орехи и мелко нарубить зелень. Красиво выложить овощи в салатницу, посыпать кедровые орехами и зеленью. Посолить, поперчить и подавать вместе с черным хлебом.