Салат со свеклой из тыквы и цуккини

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 250 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Цуккини — 250 гр.
  • Красный лук — 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Кедровые орехи — горсть
  • Рубленая зелень — 3 ст.л.

Все овощи помыть и обсушить. Свеклу почистить и нарезать крупными дольками. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм. Тыкву нарезать ломтиками. Красный лук разрезать на 6 — 8 частей. Выложить овощи на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180 градусах до мягкости, около 40 минут. Тем временем подсушить на сковороде кедровые орехи и мелко нарубить зелень. Красиво выложить овощи в салатницу, посыпать кедровые орехами и зеленью. Посолить, поперчить и подавать вместе с черным хлебом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Салаты со свеклой [диетический салат]

Салат со свеклой из тыквы и цуккини

Салат со свеклой из тыквы и цуккини
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook