Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1/2 шт.
- Сладкий перец — 1/2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Овощной бульон — 400 мл.
- Замороженный горошек — 4 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 250 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
- Свежая зелень
Приготовление
Лук, чеснок, морковь, сладкий перец и стебель сельдерея очень мелко нарезать. Картофель нарезать маленькими кубиками. В кастрюле разогреть масло. Добавить лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут без крышки на среднем огне. Посолить. Добавить в кастрюлю горошек, кукурузу и томатную пасту. Варить суп еще 3 минуты. Готовый суп подавать вместе с зеленью.