Медовый пирог с орехами

Медовый пирог с орехами
Медовый пирог с орехами

Ингредиенты:

  • Кипяченая вода - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мед - 0,5 стакана
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Орехи - 1 стакан
  • Растительное масло - 0,5 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Корица - 0,25 ч. л.
  • Мускатный орех - 0,25 ч .л.
  • Соль - 0,25 ч. л.

Медовый пирог с орехами

Соединить сахар, воду, растительное масло и немного подогреть. Затем добавить мед и размешать до полного растворения.

Отдельно смешать разрыхлитель, муку, соль, пряности и добавить в жидкую смесь. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, добавить орехи. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Остудить и подать к столу.