Ингредиенты:
- Кипяченая вода — 1 стакан
- Сахар — 0,5 стакана
- Мед — 0,5 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Орехи — 1 стакан
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Мука — 1,5 стакана
- Корица — 0,25 ч. л.
- Мускатный орех — 0,25 ч .л.
- Соль — 0,25 ч. л.
Медовый пирог с орехами
Соединить сахар, воду, растительное масло и немного подогреть. Затем добавить мед и размешать до полного растворения.
Отдельно смешать разрыхлитель, муку, соль, пряности и добавить в жидкую смесь. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, добавить орехи. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Остудить и подать к столу.