Как похудеть за неделю. Меню для похудения

Как похудеть за неделю. Меню для похудения
Как похудеть за неделю. Меню для похудения

Как похудеть за неделю? Избавление от лишнего веса может проходить совершенно незаметно, достаточно лишь проводить его правильно. Например, грамотно подобранное меню для похудения позволит скинуть несколько килограммов без ущерба для ваших кулинарных предпочтений. Необходимо купить определенные продукты и использовать их в течение того времени, на которое рассчитано меню.

Как похудеть за неделю. Меню для похудения

ПП-рацион на 1200-1500 ккал.

Понедельник:

1. 100 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда.
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан.
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей (без майонеза и сметаны).
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и апельсин.
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%.

Вторник:

1. 200 гр. гречневой каши с овощами.
2. Два больших яблока.
3. 200 гр. отварной говядины + салат из овощей (без майонеза и сметаны).
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут.
5. 150 гр. творога.

Среда:

1. 200 гр. отварного риса с овощами.
2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда.
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат.
4. Три отварных яйца + две помидоры.
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5%.

Четверг:

1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога.
2. Одно яблоко и банан.
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат.
4. 200 гр. морепродуктов.
5. 300 гр. молока.

Пятница:

1. 100 гр. риса + 100 гр. отварной рыбы.
2. Две столовые ложки меда.
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом.
4. 200 гр. куриного филе + три огурца.
5. Три вареных яйца.

Суббота:

1. 200 гр. отварной фасоли с овощами.
2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда.
3. 200 гр. отварной телятины с овощами.
4. 150 гр. сыра небольшой жирности.
5. 0.5 литра кефира.

Воскресенье:

1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат (без майонеза и сметаны).
2. 200 гр. любых фруктов.
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты.
4. 150 гр. творога.
5. 400 гр. простокваши.