Ему всего 10 лет, а весит он целых 192 килограмма. Вот что ему грозит, если он не перестанет есть…

Ожирение является серьезной проблемой

Ожирение является серьезной проблемой в современном обществе, поскольку напрямую связано с тем, что мы употребляем в пищу. Учитывая, что у нас обычно очень мало времени на поиски и приготовление здоровой пищи, мы заполняем свои желудки фастфудом, который хоть и дает ощущение сытости, но нисколько не приносит пользы.

Ожирение является серьезной проблемой

Но здесь как раз тот случай — этот мальчик просто очень много ест.

Ожирение — это накопление жира в организме, приводящее к появлению избыточной массы тела. Ожирение — это накопление жира в организме, приводящее к появлению избыточной массы тела.

Ты не ошибся, это действительно мальчик, которому всего 10 лет. Невероятно, но в этом возрасте он растолстел просто до циклопических размеров! Сейчас его вес составляет… 192 килограмма, он питается 5 раз в день и его рацион включает в себя рис, говядину, рыбу, овощной суп и соевый пирог Tempeh, которого вполне может хватить и двум людям!

Самый тучный ребенок в мире Самый тучный ребенок в мире

Арья Пермана, так зовут этого колосса среди детей, уже признан самым тучным ребенком в мире, и столкнулся с целым рядом проблем. Одна из них — одежда: толстого мальчишку совершенно не во что одеть, все слишком мало.

Не спасает даже одежда для взрослых.

Хотя, конечно, это не так важно, потому что Арья попросту умрет, если не перестанет, как говорят в народе, «жрать».

Ему пришлось бросить школу, он не в состоянии до нее дойти (плюс не во что одеться), он страдает от одышки и испытывает постоянную усталость. Мать Арьи говорит, что он «вечно голоден». По ее словам, он действительно в буквальном смысле ест за двоих. И спит за двоих, а когда не может делать что-то из этого, то ложится в ванную и торчит в ней несколько часов.

На заметку:  Сжигание жира — эффективный способ похудения

Арья Пермана Арья Пермана

«Он становится всё толще, и мы беспокоимся о его здоровье. Мы не знаем другого способа, как уменьшить его вес кроме того, чтобы перестать его кормить, — говорят родители Арьи. — И теперь мы даем ему только коричневый рис. Он ненавидит нас за это! Но ведь ему сложно сделать даже несколько шагов, а нам хотелось бы, что бы он играл с другими детьми».

Медики, впрочем, не могут объяснить, почему Арья так растолстел — объективных причин к этому нет, паталогии отсутствуют.

Родился он нормальным ребенком, а поправляться начал в возрасте 2 лет.

Однако родители не придавали этому значения, считая, что так и должно быть, ведь мальчик казался совершенно здоровым. Лишь несколько лет назад они поняли, что что-то не так.

Ожирение — это накопление жира. Ожирение — это накопление жира.

«У нас уже не хватает денег, чтобы его прокормить. — Говорит отец Арьи. — Я не самый богатый фермер в округе, дорогое лечение нам не по карману. Всё, что я могу сделать, это перестать удовлетворять его непомерные аппетиты. Пусть теперь ест только коричневый рис!

На заметку:  5 интересных фактов о гречке

А я буду надеяться, что он снова станет нормальным ребенком!»

Да уж, Арья вполне сошел бы за юного Гаргантюа, знай о нем Франсуа Рабле. Трудно представить лучшего кандидата на эту роль. А в целом, конечно же, это совсем не шутки, и мы искренне надеется, что мальчик из Индонезии сможет справиться со своей проблемой.

Пожелаем ему удачи. Пожелаем ему удачи.

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.