Диетический рассольник

Диетический рассольник
Диетический рассольник

Ингредиенты

  • Вода - 1 л.
  • Рассол - 1 стакан
  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Соленые огурцы - 4 -5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление

Крупу замачиваем на ночь. Промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь. Тем временем трем морковь и лук. Пассируем их на масле 2 - 3 минуты. Добавляем в крупу. Режем картофель кубиками и отправляем вариться. Нарезаем очищенные от кожицы огурцы и отправляем в суп. Вливаем рассол. Готовность супа определяем по перловой крупе.