Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Белокочанная капуста — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 200 гр.
- Орегано — щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
арезаем грибы. Отвариваем в течение 5 — 7 минут. Пока грибы варятся, капусту шинкуем, трем морковь, лук и тушим на сковороде овощи с томатами в собственном соку, добавив орегано.
Грибы вынимаем шумовкой, закладываем в бульон капусту и нарезанный картофель. Варим примерно минут 7. Добавляем в суп томатно — овощную смесь, грибы и лавровый лист. Солим, выдавливаем чесноки варим минут 5 до готовности картофеля.
В готовый суп добавить нарезанную зелень.