Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой [ Рецепт ]

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Если вы любите пироги с зеленым луком, как их люблю я, тогда этот рецепт для вас. Давно хотела испечь этот пирог и вот наконец испекла. Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получился очень вкусный, аромат во время выпечки стоял бесподобный! 

Попробуйте — вы будете удивлены, насколько это вкусно. Результат оправдал все ожидания!

Представляю вам рецепт простого, но оригинального блюда, которым можно побаловать близких на выходных.

🔹Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой🔹

🔸Итого: на 100 грамм — 145.23 ккал:🔸 Белки- 10.85🔸 Жиры — 5.59🔸Углеводы — 13.01 🔸

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 200 гр.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сметана — 150 гр.;
  • мука — 1 стакан;
  • куриная отварная грудка — 150 гр.;
  • сыр твердый — 70 гр.;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • сода — щепотка;
  • соль — 0,5 ч. л..

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке, пока не начнет зарумяниться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяКак запекать в рукаве
Следующая статьяКак накачать грудные мышцы — Сергей Миронов