Овсяные маффины с черной смородиной [ Рецепт ]

ЖМИ
Овсяные маффины с черной смородиной
Овсяные маффины с черной смородиной

Предлагаю попробовать совершенно потрясающие, нежные, овсяные маффины с черной смородиной. Они очень быстро готовятся. На их приготовление вы потратите не больше 30 минут. Пекутся быстро, но наслаждение непередаваемое.

Маффины — отличный вариант для завтрака или сладкого перекуса. Я не очень люблю кашу, но разная выпечка из овсянки в нашей семье идет на ура.

Овсяные маффины с черной смородиной – очень вкусная и удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой.

Овсяные маффины с черной смородиной

🔸на 100 грамм — 139.51 ккал🔸Б/Ж/У — 5.65/7.46/12.15🔸

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 200 гр.;
  • кефир 1% — 200 мл.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 50 гр.;
  • овсяная мука — 50 гр.;
  • смородина черная — 100 гр.;
  • корица — по вкусу;
  • сода — 3 гр.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

  1. Овсянку и кефир смешать, оставить на 5-7 минут.
  2. Далее добавить муку, нарезанные орехи, соль, гашеную соду, подсластитель, корицу, перемешать.
  3. После добавить взбитые яйца и смородину, перемешать.
  4. Духовку нагреть до 160 градусов, разложить в формы для маффинов и выпекать в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Ванны и душевые кабины цены вот тут
Предыдущая статьяКак приготовить омлет
Следующая статьяБег или ходьба? Что лучше