Эстонская диета. Проще не придумать, результат поражает!

Эстонская диета
Эстонская диета

Эту замечательную диету преподнесли в косметическом салоне города Таллинна. Рассчитана эстонская на шесть дней. При соблюдении сбрасываем от трех до шести кг.

Эстонская диета

1-й день — 6 сваренных яиц.
2-й день — 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день — 700 гр. куриного филе.
4-й день — 200 гр. вареного риса(вес сухой крупы).
5-й день — 6 средних вареных картошин.
6-й день — яблоки.

Если при соблюдении такого рациона чувствуется сильный голод, рекомендуется не мучить себя, а добавить в ежедневное меню некрахмалистые овощи в количестве до 500 гр. Это, возможно, сделает результат похудения чуть менее заметным, зато повысит шансы не сорваться с диеты.

Выпевайте около 2 литров воды в день, а также зеленого несладкого чая. Горячие напитки, как и все продукты, нельзя снабжать сахаром (от его заменителей также лучше отказаться). Если хотите, чтобы методика похудения стала для вас максимально эффективной, не стоит солить продукты. Запрещены и жирные добавки: растительное и сливочное масла, маргарин и т. п.

Выходить из эстонской диеты нужно крайне осторожно, чтобы потерянные килограммы не вернулись, причем с довеском. В первые несколько дней рекомендовано не употреблять сахар и сладости ни в каком виде. Две недели после завершения эстонской диеты калорийность рациона не должна превышать 1600-1700 калорий в сутки. Основой питания желательно сделать белковые продукты (нежирный творог и кефир, постное мясо, рыбу и морепродукты).

Если хотите употреблять крахмалосодержащие дары природы, делайте это в начале дня. Завтракать рекомендовано кашами, а на обед и ужин следует отдавать предпочтение белковой нежирной продукции.
Что касается способов приготовления пищи, старайтесь ее варить, запекать или готовить на пару.

Мучные изделия (даже не содержащие сахар) все же лучше вводить со второй недели после диеты.

Меню эстонской диеты

День 1 кушаем вареные куриные яйца

Завтрак: 2 шт.
Обед: 1 шт.
Полдник: 1 шт.
Ужин: 2 шт.

День 2 питаемся нежирным или маложирным творогом

Завтрак: 100 г.
Обед: 150 г.
Полдник: 100 г.
Ужин: 150 г.

День 3

Завтрак: 150 г отварного куриного филе.
Обед: 200 г филе курицы, запеченного с зеленью.
Полдник: 150 г куриного филе, приготовленного на пару.
Ужин: 200 г куриного филе в запеченном виде.

День 4 употребляем пустую рисовую кашу (лучше использовать коричневый злак), вес крупы указан в сухом виде

Завтрак: 50 г.
Обед: 70 г.
Полдник: 30 г.
Ужин: 50 г.

День 5 отварите 6 картофелин в мундирах

Завтрак: 1 шт.
Обед: 2 шт.
Полдник: 1 шт.
Ужин: 2 шт.

День 6 разрешается съесть до 1,5 кг яблок и 1 грейпфрут

Завтрак: 2 яблока.
Обед: 3 яблока.
Полдник: 1 яблоко или грейпфрут.
Ужин: 2 яблока.
Перед сном: можно употребить еще 1 разрешенный фрукт.

Худейте на здоровье!